top of page

Araignées au chocolat

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 18 janv.
  • 1 min de lecture



Ingrédients:

  • 1 paquet (300gr) de chipits butterscoth (caramel écossais)

  • 1 paquet (300gr) de chipits de chocolat mi-amer

  • 1 paquet de nouilles frites de 225g

  • A votre goût ajoutez canneberges, arachides salées pour un ti côtés salé-sucré


Instructions:

  • Faire fondre à feu doux les deux paquets de chipits ensemble.

  • Une fois les chipits fondus ajouter les nouilles frites.

  • Déposez à la cuillère sur une plaque à biscuit, garnissez à votre goût si désirez et réfrigérer 30 minutes.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

une gang


Marinage:

30 minutes

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page