top of page

Bâtonnets de courgette cuits au four

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 5 janv.
  • 1 min de lecture

Alternative intéressante aux frites


Bâtonnets de courgette cuits au four
Bâtonnets de courgette cuits au four

Ingrédients:

  • 1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant

  • 1 c. à soupe de persil frais, haché 

  • 1 œuf

  • 1 c. à soupe d' eau

  • 4 courgettes, coupées en croix, puis en quartiers sur le sens de la longueur 

  • 1/4 tasse de Vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Ranch 


Instructions:

  • Chauffer le four à 400 ºF.

  • Mélanger la panure et le persil dans une assiette. Au moyen d'une fourchette, fouetter l'œuf et l'eau dans un plat peu profond jusqu'à ce que le tout soit homogène. 

  • Tremper les courgettes dans le mélange d'œuf, puis dans le mélange de panure, en les retournant pour bien les enrober. Les déposer côte à côte sur une plaque à cuisson vaporisée d'enduit à cuisson. 

  • Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais encore croquantes et dorées. Servir avec la vinaigrette.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

20 minutes

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page