top of page

Biscuits moelleux aux bananes et pépites de chocolat de Geneviève

  • fdeschamps3
  • 28 mai
  • 1 min de lecture


Biscuits moelleux choco-bananes
Biscuits moelleux choco-bananes

Galette super tendre, tout le monde en redemande


Ingrédients:


Premier mélange :

  •  2 3/4 tasses farine

  •  2 cuillères à thé poudre à pâte

  •  1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude

  •  1/2 cuillère à thé sel


Deuxième mélange :

  • 2 œufs

  • 1 tasse sucre blanc

  • 1 cuillère à thé vanille

  • 2/3 tasses d'huile végétale

  • 1 tasse banane en purée (3 bananes)

  • pépites de chocolat au lait au goût


Instructions:

  • Dans un grand bol moyen, mélanger les ingrédients du premier mélange.

  • Dans un autre grand bol, mélanger les ingrédients du deuxième mélange sauf le chocolat.

  • Ajouter les pépites dans le deuxième bol.

  • Incorporer le premier bol dans le deuxième, puis bien mélanger.

  • Préchauffer le four à 375 °F et mettre une des grilles dans la plus haute section du four.

  • Déposer la pâte à biscuits par grosses cuillères à soupe sur une plaque à biscuits bien graissée.

  • Cuire environ 15 minutes.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 minutes


Portions:

24 environ

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page