Biscuits moelleux aux bananes et pépites de chocolat de Geneviève
- fdeschamps3
- 28 mai
- 1 min de lecture

Galette super tendre, tout le monde en redemande
Ingrédients:
Premier mélange :
2 3/4 tasses farine
2 cuillères à thé poudre à pâte
1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé sel
Deuxième mélange :
2 œufs
1 tasse sucre blanc
1 cuillère à thé vanille
2/3 tasses d'huile végétale
1 tasse banane en purée (3 bananes)
pépites de chocolat au lait au goût
Instructions:
Dans un grand bol moyen, mélanger les ingrédients du premier mélange.
Dans un autre grand bol, mélanger les ingrédients du deuxième mélange sauf le chocolat.
Ajouter les pépites dans le deuxième bol.
Incorporer le premier bol dans le deuxième, puis bien mélanger.
Préchauffer le four à 375 °F et mettre une des grilles dans la plus haute section du four.
Déposer la pâte à biscuits par grosses cuillères à soupe sur une plaque à biscuits bien graissée.
Cuire environ 15 minutes.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 minutes
Portions:
24 environ
Comments