top of page

Côtelette de porc piquante au miel et à l'ail

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 12 janv.
  • 1 min de lecture
Côtelette de porc piquante au miel et à l'ail
Côtelette de porc piquante au miel et à l'ail

Ingrédients:

  • 5-6 côtelettes de porc épaisses


Marinade

  • 3 c à soupe de sauce soya

  • 1/2 boite (5 on) de consommé de bœuf

  • 2 gousses d'ail hachées

  • 2 c à soupe de sauce Worcestershirer

  • 2 c à soupe de cassonade

  • 2 échalotes vertes tranchées finement

  • 2 c à thé d'épices à steak

  • quelques gouttes de sauce forte au gout


Sauce BBQ piquante au miel et ail

  • 1/2 tasse de sauce BBQ du commerce

  • 1/2 tasse de sauce chili

  • 1/2 boite (5 on) de consommé de bœuf

  • 2-3 gousses d'ail hachées

  • 2 c à soupe de miel

  • quelques gouttes de sauce forte


Instructions:

  • Déposer les côtelettes de porc dans un sac Ziploc

  • Ajouter les ingrédients de la marinade

  • Laisser mariner de 4 à 6 heures

  • Pendant ce temps faire la sauce

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole

  • Bouillir 10 minutes

  • Réserver

  • Enlever les côtelettes de la marinade (jeter celle-ci)

  • Cuire sur un BBQ chaud tout en badigeonnant de sauce BBQ

  • Pour le service remettre le reste de la sauce à bouillir 5 minutes et servir avec les côtelettes


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

4 heures et plus


Source:

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page