Côtelette de porc piquante au miel et à l'ail
- David Cloutier
- 12 janv.
- 1 min de lecture

Ingrédients:
5-6 côtelettes de porc épaisses
Marinade
3 c à soupe de sauce soya
1/2 boite (5 on) de consommé de bœuf
2 gousses d'ail hachées
2 c à soupe de sauce Worcestershirer
2 c à soupe de cassonade
2 échalotes vertes tranchées finement
2 c à thé d'épices à steak
quelques gouttes de sauce forte au gout
Sauce BBQ piquante au miel et ail
1/2 tasse de sauce BBQ du commerce
1/2 tasse de sauce chili
1/2 boite (5 on) de consommé de bœuf
2-3 gousses d'ail hachées
2 c à soupe de miel
quelques gouttes de sauce forte
Instructions:
Déposer les côtelettes de porc dans un sac Ziploc
Ajouter les ingrédients de la marinade
Laisser mariner de 4 à 6 heures
Pendant ce temps faire la sauce
Mettre tous les ingrédients dans une casserole
Bouillir 10 minutes
Réserver
Enlever les côtelettes de la marinade (jeter celle-ci)
Cuire sur un BBQ chaud tout en badigeonnant de sauce BBQ
Pour le service remettre le reste de la sauce à bouillir 5 minutes et servir avec les côtelettes
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
4 heures et plus
コメント