top of page

Carrées aux deux chocolats et beurre d'arachide

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 20 janv.
  • 1 min de lecture
Carrées aux deux chocolats et beurre d'arachide
Carrées aux deux chocolats et beurre d'arachide

Ingrédients:

  • 1 tasse de chocolat noir fondu

  • 1 tasse de chocolat blanc fondu

  • 2 tasses de beurre d'arachide


Instructions:

  • Faire fondre ensemble le chocolat noir et le beurre d'arachide

  • Verser dans un plat carré style pyrex

  • Faire fondre le chocolat blanc et verser sur le premier mélange en brassant délicatement pour marbrer.

  • Réfrigérer une nuit

  • Couper et déguster


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 minutes


Portions:

24 morceaux environs


Source:

댓글

별점 5점 중 0점을 주었습니다.
등록된 평점 없음

평점 추가
bottom of page