top of page

Chaudrée de maïs au lait de coco

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 7 janv.
  • 1 min de lecture
Chaudrée de maïs au lait de coco
Chaudrée de maïs au lait de coco

Ingrédients:

  • 1 c. à café d’huile d’olive

  • 1 petit oignon jaune haché

  • 1 gousse d’ail émincée

  • 2 pincée de poivre de Cayenne

  • 2 pommes de terre jaunes pelées et coupées en dés

  • 1 1/2 tasses de grains de maïs surgelés

  • 500 ml de lait de coco

  • 250 ml d’eau

  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

  • 1 tasse de chou kale émincé finement

  • Sel et poivre, au goût

  • 4 tranches de bacon cuit, émietté


Instructions:

  • Dans une casserole, à feu vif, chauffer l’huile.

  • Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes.

  • Ajouter l’ail, le poivre de Cayenne, les pommes de terre, le maïs, le lait de coco et l’eau.

  • Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire 15 minutes.

  • À l’aide d’une louche, prélever un peu de bouillon et le verser dans un bol. Ajouter la fécule de maïs et bien mélanger. Reverser dans la casserole et bien brasser.

  • Ajouter le chou kale.

  • Saler et poivrer.

  • Mélanger, éteindre le feu et couvrir.

  • Laisser reposer le temps que le chou kale tombe.

  • Au moment de servir, garnir de bacon émietté.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

2 à 4 personnes

Комментарии

Оценка: 0 из 5 звезд.
Еще нет оценок

Добавить рейтинг
bottom of page