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Filet de porc à la thaïlandaise

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 14 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 2 filets de porc

  • 2 oignons, en petits dés

  • 1/2 bouteille (350 ml) de sauce thaïlandaise du commerce, de marque Le Choix du Président

  • 2 tasses (500 ml) crème 35%

  • 3 c.à soupe (45 ml) huile végétale


Instructions:

  • Couper les filets en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur et les aplatir à l'aide d'un maillet ou d'un poêlon à 1 cm d'épaisseur en leur donnant la forme d'un médaillon.

  • Faire rôtir les médaillons des deux côtés dans l'huile et réserver au chaud.

  • Dans le poêlon, faire revenir les oignons.

  • Ajouter la sauce thaïlandaise et attendre qu'elle bouille.

  • Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à la consistance désirée.

  • Ajouter les médaillons et mettre au four, à découvert, 20 min à 350°F (180°C).

  • Servir avec un riz aromatisé à la coriandre.


Préparation:

45 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 personnes

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