top of page

Filet de porc aux épices

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 13 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 2 filet de porc

  • 3 gousses d'ail

  • 5 ml de paprika fumé

  • 5 ml de paprika régulier

  • 5 ml de poudre d'oignon

  • 5 ml de poudre d'ail

  • 1/3 de tasse de sauce chili

  • 5 ml de sel

  • 10 ml de poivre

  • 1 branche de thym

  • 1 bière


Instructions:

  • Mélanger le porc avec les épices, la sauce chili et la bière et laisser mariner quelque heures.

  • Jeter la marinade et faire saisir les filets de porc dans un peu d'huile.

  • Enfourner à 350 F à découvert environ 30 minutes.

  • Laisser reposer les filets de porc 5 à 10 minutes et servir avec la sauce brune.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

4 à 12 heures


Source:

Les animations PACE-Âge

Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
bottom of page