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Filet de porc en croûte de parmesan et sauce BBQ divine.

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 14 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

Porc

  • 2 Filets de porc

  • 1/4 de tasse de vinaigre balsamique aux framboises, plus au besoin.

  • 1/3 tasse de fromage Parmesan

  • Sel

  • Poivre


Sauce

  • 1 enveloppe de sauce demi-glace en sachet préparée tel qu'indiqué sur l'emballage.

  • 2 c à soupe de moutarde de dyjon

  • 2 c à soupe de ketchup

  • 2 c à soupe de mélasse

  • 1 c à soupe de sauce Red hot ou Sriracha

  • 1 à 2 goûte de fumée liquide à saveur de hickory

  • 1 pincée de sel d'ail

  • 1 pincée de sel d'oignon

  • 1 pincée d'épices BBQ


Instructions:

Porc

  • Tremper les filets de porc dans le vinaigre balsamique de framboises

  • Mélanger le parmesan, le sel et le poivre ensemble et verser sur tous les côtés des filets de porc

  • Cuire sur le BBQ à la cuisson désiré.


Sauce

  • Dans une casserole, préparer votre mélange de sauce demi-glace tel qu'indiqué sur le sachet.

  • Ajouter le reste des ingrédients de la sauce.

  • Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.

  • Verser sur vos filets de porc


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

15 à 25 minutes


Portions:

4 personnes

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