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Marinade pour boeuf

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 7 janv.
  • 1 min de lecture



Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf ou de vin rouge

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

  • 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive

  • 1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon

  • 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail

  • 1 cuillère à thé d’épices à steak de Montréal

  • 1/2 cuillère à thé de thym

  • 1/2 cuillère à thé d’origan

  • Sel et poivre

  • 2 feuilles de laurier


Instructions:

  • Coupez votre bœuf en cube.

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.

  • Combinez le bœuf et la marinade dans un grand sac ziplock.

  • Réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou encore mieux, toute la nuit.


Préparation:

5 à 10 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

6 heure et plus


Source:


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