top of page

Muffins à la compote de pommes, céréale et chocolat

  • fdeschamps3
  • 6 janv.
  • 1 min de lecture


Ingrédients:

  • 2 tasses de céréales Cheerios

  • 1 1/4 tasses de farine tout usage

  • 1/3 tasse de cassonade, légèrement tassée

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • 1 c. à thé de cannelle moulue

  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium

  • 1 tasse de compote de pommes

  • 1/3 tasse de lait

  • 3 c. à soupe d'huile végétale

  • 1 œufs

  • 1/2 tasse de mini chipit de chocolat


Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F

  • Préparer 12 moules à muffins

  • Mettre les céréales dans un sac à aliments en plastique et le fermer. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, broyer les céréales; verser dans un grand bol.

  • Ajouter la farine, la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle et le bicarbonate de sodium et bien mélanger.

  • Incorporer le reste des ingrédients, jusqu'à ce qu'ils soient tous humectés. Répartir la préparation uniformément dans les moules.

  • Faire cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

  • Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.


Préparation:

15 20 minutes


Cuisson:

20-22 minutes


Portions:

12 muffins

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page