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Pâte à pizza au 7 Up

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 6 janv.
  • 1 min de lecture



Ingrédients:

  • 1 canette de Seven-Up 355 ml à la température de la pièce (important)

  • 2 1/2 c.à.table (33 ml) d’huile d’olive

  • 3/4 c.à.thé (4 ml) de sucre

  • 4 tasses (1000 ml) de farine + 1 c.à.table (15 ml)

  • 1 1/2 c.à.thé (8 ml) de sel

  • 2 c.à.thé (10 ml) de levure en pot ou 1 sachet de levure rapide

  • œuf


Instructions:

  • Ouvrir le Seven-Up verser dans un plat et saupoudrer le sachet de levure.

  • Battre l’œuf avec une fourchette.

  • Mélanger le reste des ingrédients secs.

  • Mettre l’œuf et l'huile d'olive dans la préparation de levure. Mélanger la levure aux ingrédients secs et avec les mains faites une pâte.

  • Sur une surface propre, mettre de la farine et pétrir la pâte 2 minutes.

  • Huiler un moule et faire monter la pâte recouverte d’un linge propre environ 30 minutes.

  • Ensuite couper la pâte en deux et étendre sur des plaques à pizza rondes de 12 pouces ou 30 centimètres.

  • Cuisson 400 degré


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

10 à 20 minutes


Portions:

2 pizzas


Marinage:

30 minutes


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