top of page

Petits cornets à l'érable

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 25 janv.
  • 1 min de lecture
Petits cornets à l'érable
Petits cornets à l'érable

Ingrédients:

  • 1/2 lb beurre

  • 1 1/2 tasse cassonade

  • 1/2 tasse sirop d'érable

  • 1 boîte lait Eagle Brand condensé sucré

  • 1 1/2 tasse guimauves miniatures

  • 60 cornets miniatures


Instructions:

  • Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux.

  • Ajouter la cassonade, le sirop d'érable et le lait condensé sucré. Bien mélanger et cuire à feu moyen-vif 5 minutes en remuant constamment.

  • Retirer du feu.

  • Ajouter les guimauves miniatures et bien mélanger pour les faire fondre.

  • Remplir les mini cornets à la cuillère, vous pouvez utiliser un petit entonoir

  • Laisser reposer au réfrigérateur.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

10 à 25 minutes


Portions:

60 cornets


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page