top of page

Poulet mariné à la grecque

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 7 janv.
  • 1 min de lecture
Poulet mariné à la grecque
Poulet mariné à la grecque

Ingrédients:

  • Morceaux de poulet de votre choix

  • 6 gousses d'ail émincées (~ 2 c. À soupe)

  • 2 c. À soupe de vinaigre de vin blanc (ou de vinaigre de vin rouge ou de cidre)

  • 1/2 tasse / 125 ml de jus de citron

  • 2 c. À soupe d'huile d'olive extra vierge

  • 3/4 tasse de yogourt à la grecque

  • 1 1/2 cuillère à soupe d' origan séché

  • 1 c. À thé de sel

  • 1/2 c. À thé de poivre noir


Instructions:

  • Mélanger les ingrédients de la marinade dans un grand bol.

  • Ajouter le poulet et bien enrober.

  • Marinade pendant 3h à 24h.

  • Préchauffer le BBQ à 350 ° F.

  • Placer le poulet sur la grille.

  • Réserver la marinade.

  • À la mi-cuisson badigeonner avec la marinade sur le dessus seulement

  • Terminer la cuisson

  • Servir avec sauce Tzatziki et salade grecque


Préparation:

5 à 10 minutes


Cuisson:

variable


Portions:

variable


Marinage:

3h à 24h


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page