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Quiche épicée au poulet

  • fdeschamps3
  • il y a 3 jours
  • 1 min de lecture

Parfait pour un bon diner




Ingrédients:

  • Pommes de terre

  • Sel et poivre au goût

  • Fromage mozzarella rappé

  • Un oignon haché finement

  • Une poitrine de poulet coupée en petits dés

  • Un demi poivron vert coupé en petits dés

  • Un demi poivron jaune coupé en petits dés

  • 1/4 c. à thé de sel

  • 1/2 c. à thé de poivre

  • 1 c. à thé de paprika

  • 1 c. à thé de curcuma

  • 1 c. à thé de persil

  • 2 c. à soupe de pâte de tomate

  • 3 œufs

  • 1/2 tasse de crème 35%

  • 1 c. à thé de thym

  • 1 c. à thé de coriandre


Instructions:

  • Faire bouillir les pommes de terre sans la pelure et étendre sans un moule à charnière tapissé d'un papier parchemin afin d'en faire une croute comme une tarte.

  • Saler et poivrer les pommes de terre qui forme la croute.

  • Préchauffer le four à 350F .

  • Dans un poêlon faire dorer l'oignon 2-3 minutes.

  • Ajouter le poulet et bien faire dorer.

  • Ajouter les deux piments et continuer la cuisson.

  • Un fois les légumes et le poulet bien saisies ajoutez s'y le sel, le poivre, le paprika, le curcuma et le persil et bien brasser.

  • Ajouter la pâte de tomate, bien brasser et verser sur la croute de pomme de terre.

  • Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, le thym et la coriandre et battre jusqu'à homogénéité.

  • Verser le mélange d'œufs sur le poulet.

  • Garnir de mozzarella rappée et cuire cuire au four 35 minutes.



Préparation:

20-25 minutes


Cuisson:

45 à 50 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Les quantités sont approximatives


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