Quiche épicée au poulet
- fdeschamps3
- il y a 3 jours
- 1 min de lecture
Parfait pour un bon diner

Ingrédients:
Pommes de terre
Sel et poivre au goût
Fromage mozzarella rappé
Un oignon haché finement
Une poitrine de poulet coupée en petits dés
Un demi poivron vert coupé en petits dés
Un demi poivron jaune coupé en petits dés
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de persil
2 c. à soupe de pâte de tomate
3 œufs
1/2 tasse de crème 35%
1 c. à thé de thym
1 c. à thé de coriandre
Instructions:
Faire bouillir les pommes de terre sans la pelure et étendre sans un moule à charnière tapissé d'un papier parchemin afin d'en faire une croute comme une tarte.
Saler et poivrer les pommes de terre qui forme la croute.
Préchauffer le four à 350F .
Dans un poêlon faire dorer l'oignon 2-3 minutes.
Ajouter le poulet et bien faire dorer.
Ajouter les deux piments et continuer la cuisson.
Un fois les légumes et le poulet bien saisies ajoutez s'y le sel, le poivre, le paprika, le curcuma et le persil et bien brasser.
Ajouter la pâte de tomate, bien brasser et verser sur la croute de pomme de terre.
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, le thym et la coriandre et battre jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange d'œufs sur le poulet.
Garnir de mozzarella rappée et cuire cuire au four 35 minutes.
Préparation:
20-25 minutes
Cuisson:
45 à 50 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
Les quantités sont approximatives
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