Rôti de palette avec sauce aux légumes
- fdeschamps3
- 8 mai
- 1 min de lecture
Pour faire différent

Ingrédients:
1 rôti de palette
1 Poireau
2 Branches de céleri
2 Carotte
1 Oignon
2 gousses d'ail
1/4 de tasse de pâte de tomate
3 tasses de vin rouge
2 tasses de bouillon de bœuf
lait
Instructions:
Dans une cocotte, verser de l'huile et faire dorer le rôti de palette sur tous les côtés et réserver dans un assiette.
Couper grossièrement le poireau, le céleri, l'oignon et les carottes.
Dans la même cocotte, faire dorer les légumes quelques minutes.
Une fois les légumes colorés, ajouter l'ail, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter environ 7 minutes.
Par la suite ajouter le bouillon de bœuf et remettre la viande dans la cocotte. Assurez-vous que la viande soit bien recouverte de liquide au complet.
Cuire 2h 30 à 3h à 350F ou jusqu'à ce qu'elle s'effiloche à la fourchette.
Une fois la viande parfaitement cuite, mettre dans un plat et l'effilocher et réserver pour qu'elle reste chaude.
Verser le bouillon et les légumes dans un mélangeur et bien mixer. Y ajouter un peu de lait pour en faire une sauce crémeuse.
Servir la viande et verser la sauce aux légumes dessus.
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
3h
Portions:
4 à 6 personnes
Accompagnement:
Pâtes ou pommes de terre pilées
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