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Rôti de palette avec sauce aux légumes

  • fdeschamps3
  • 8 mai
  • 1 min de lecture

Pour faire différent





Ingrédients:

  • 1 rôti de palette

  • 1 Poireau

  • 2 Branches de céleri

  • 2 Carotte

  • 1 Oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 1/4 de tasse de pâte de tomate

  • 3 tasses de vin rouge

  • 2 tasses de bouillon de bœuf

  • lait


Instructions:

  • Dans une cocotte, verser de l'huile et faire dorer le rôti de palette sur tous les côtés et réserver dans un assiette.

  • Couper grossièrement le poireau, le céleri, l'oignon et les carottes.

  • Dans la même cocotte, faire dorer les légumes quelques minutes.

  • Une fois les légumes colorés, ajouter l'ail, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter environ 7 minutes.

  • Par la suite ajouter le bouillon de bœuf et remettre la viande dans la cocotte. Assurez-vous que la viande soit bien recouverte de liquide au complet.

  • Cuire 2h 30 à 3h à 350F ou jusqu'à ce qu'elle s'effiloche à la fourchette.

  • Une fois la viande parfaitement cuite, mettre dans un plat et l'effilocher et réserver pour qu'elle reste chaude.

  • Verser le bouillon et les légumes dans un mélangeur et bien mixer. Y ajouter un peu de lait pour en faire une sauce crémeuse.

  • Servir la viande et verser la sauce aux légumes dessus.



Préparation:

20 minutes


Cuisson:

3h


Portions:

4 à 6 personnes


Accompagnement:

Pâtes ou pommes de terre pilées

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