top of page

Sauce aux abricots et aux prunes

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 7 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 100 ml d'eau

  • 2 prunes, en quartiers et sans noyaux

  • 1 abricot, haché

  • 30 ml de sucre

  • 30 ml de miel liquide

  • 1 bâton de cannelle

  • 1 anis étoilé

  • Le jus d'une demi-lime


Instructions:

  • Mettre l’eau dans une petite casserole et porter à ébullition.

  • Ajouter les prunes, l’abricot, le sucre, le miel, la cannelle et l’anis étoilé, et cuire jusqu’à ce que le mélange ait réduit en une sauce collante.

  • Enlever du feu et mélanger en ajoutant le jus de lime.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

20 minutes


Portions:

4 personnes


Accompagnement:

Servir avec des rouleaux impériaux

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page