top of page

Sauce blanche à kebab

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 7 janv.
  • 1 min de lecture
Sauce blanche à kebab
Sauce blanche à kebab

Ingrédients:

  • 1 yaourt bulgare

  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de piment

  • 1 gousse d'ail pilée

  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ou de persil

  • un peu de menthe hachée

  • 1 cuillère à café de cumin

  • 1 cuillère à café de coriandre


Instructions:

  • Mélanger le tout et laisser au frais avant utilisation


Préparation:

15 minutes


Marinage:

2 heures minimum

Une nuit maximum


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page