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Saumon grillé avec purée d’avocat au Boursin

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 12 janv.
  • 1 min de lecture

Ingrédients:

  • 2 avocats mûrs

  • 120 g (1/2 pot) de Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

  • Jus d'une lime

  • Poivre du moulin

  • 1 tranche épaisse d'oignon rouge ciselé

  • 4 pavés de saumon avec peau de 180 g chacun


Instructions:

  • Préchauffez le four à 375 °F.

  • Dans un robot culinaire ou à l'aide d'un pilon, réduisez la chair d'un avocat et demi, le Boursin Cuisine et le jus de lime en purée. Réservez.

  • Coupez le reste de l'avocat en petits dés et ajoutez à la purée.

  • Ajoutez les oignons rouges. Rectifiez l'assaisonnement.

  • Huilez légèrement une grande poêle et faites-y rôtir les pavés de saumon trois minutes de chaque côté. Salez, poivrez.

  • Déposez la garniture d'avocat et de Boursin uniformément sur les pavés et déposez au four trois minutes.

  • Servez immédiatement.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Pour une recette plus estivale, remplacez les pavés de saumon par des poitrines de poulet cuites sur le gril

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