top of page

Soupe épicée au fromage

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 5 janv.
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 6 janv.

Une petite soupe pas piquée des vers


Soupe épicée au fromage
Soupe épicée au fromage

Ingrédients:

  • 500g de fromage (cheddar et/ou gouda)

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 1 poivron rouge

  • 1 boîte de tomates en dés

  • 1 litre de bouillon de poulet ou légume

  • Paprika

  • Piment de cayenne

  • Cumin

  • Crème fraîche

  • Sel et poivre


Instructions:

  • Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron.à

  • Ajouter les tomates, les épices et le bouillon. Laisser mijoter.

  • Incorporer le fromage coupé en dés. Mélanger jusqu'à fondre.

  • Assaisonner avec du sel et du poivre.

  • Servir chaud avec une cuillerée de crème.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

4 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page