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Spaghetti au bœuf, tomate et basilic

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 11 janv.
  • 1 min de lecture



Ingrédients:

  • 1/2 lb de boeuf haché

  • 1/2 oignon, coupé en dés

  • 1 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café de poivre

  • 2 tasses de sauce marinara

  • 1 tasse de lait

  • 1/2 tasse de basilic frais haché

  • 1/2 lb de spaghetti cuits


Instructions:

  • Chauffer la casserole à feu moyen-vif.

  • Faites cuire dans un peu d'huile d'olive le bœuf haché et égoutter.

  • Ajouter les oignons, le sel et le poivre, en cuisant jusqu’à ce que les oignons soient translucides et que le boeuf haché soit brunir.

  • Ajouter la marinara, le lait et le basilic en cuire jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.

  • Ajouter les spaghettis et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient uniformément enrobés et que la sauce colle aux nouilles.


Préparation:

5 à 10 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

3 à 4 personnes


Note:

Vous pouvez remplacer le bœuf haché par de la chair de saucisse

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