top of page

Tartare à déjeuner au saumon fumé et pain au raisin

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 7 janv.
  • 1 min de lecture
Tartare à déjeuner au saumon fumé et pain au raisin
Tartare à déjeuner au saumon fumé et pain au raisin

Ingrédients:

  • 500g de saumon fumé à froid coupé en petits dés

  • 7 feuilles de basilic finement hachées

  • 1 oignon vert haché finement

  • 1/2 tasse de crème sure

  • Poivre

  • 1 miche de pain au raisin de la boulangerie

  • Quelque petite feuilles de basilic pour la décoration


Instructions:

  • Dans une grand bol, mélanger le saumon fumé, le basilic haché. l'oignon vert, et 3 c. à soupe de crème sure. Poivrer au goût.

  • Tartirner chaque tranche de pain au raisn avec la crème sure.

  • verser du mélange à tartare sur chaque tranche de paien.

  • Décorer de petites feuilles de basilic

  • Servir aussi tôt.


Préparation:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page