top of page

Tortue de mémère

  • Photo du rédacteur: David Cloutier
    David Cloutier
  • 25 janv.
  • 1 min de lecture
Tortue de mémère
Tortue de mémère

Ingrédients:

  • 1/2 petite barre de paraffine

  • 2 tasses de chocolat en chipit

  • 3/4 de tasse de beurre d'arachides

  • 2 tasses de sucre en poudre

  • 6 tasses de Corn Flakes


Instructions:

  • Faire fondre la paraffine et le chocolat.

  • Ajoutez les autres ingrédients et bien mélanger.

  • Déposer par petites cuillères sur le papier ciré.

  • Mettre au réfrigérateur.


Préparation:

5 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

20 à 25 tortues


Source:

Marie-Paule Legault

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page