top of page

Trempette à l'avocat

  • fdeschamps3
  • 5 janv.
  • 1 min de lecture

Pour rehausser le goût de vos crudités.




Ingrédients:

  • 1/2 tasse de babeurre

  • 4 cuillères à soupe de crème sure

  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise

  • 1 petit avocat

  • 1 cuillère à soupe de coriandre

  • 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon

  • 1/2 cuillère à café de sauce Tabasco

  • 1 gousse d'ail, hachée ou pressée

  • 3/4 cuillère à café de sel, ou au goût

  • 1/4 cuillère à café de poivre noir


Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire, mélanger par impulsions puis mélanger jusqu'à consistance lisse, en raclant le bol si nécessaire.

  • Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût si désiré et servir comme trempette ou vinaigrette.

  • Réfrigérez toute portion inutilisée dans un petit contenant hermétique ce conserve jusqu'à 3 jours.


Préparation:

20 à 25 minutes


Portions:

1 pot


Accompagnement:

Légumes en crudités

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page