Nos Recettes

Couscous afghan

Ingrédients:


  • 2 tasses de coucous cuit

  • 1 oignon en morceaux

  • 1 tasse d'agneau ou porc ou poulet en cubes

  • 1/4 tasse d'amandes tranchées

  • 1 carottes en épluchures (avec économe)

  • 1/2 tasse de raisins secs

  • 1/2 cuillère à thé de muscade

  • 1/2 cuillère à thé de cannelle

  • Poivre au goût

  • 1 cuillère à soupe de miel

Instructions:


  1. Faire revenir les oignons et la viande avec un peu d'huile.

  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Note:

Catégories:

  • Accompagnement

Préparation:

15 Minutes

Cuisson:

5 Minutes

Marinage:

--

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

luis felipe edwards (chardonnay du chili)

Auteur:

algritz

Source:

http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=188986