Filet de porc aux yogourt
Ingrédients:
- 2 filet de porc
- 1 tasse de yogourt nature
- 1 c. à soupe de gingembre, râpé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe de poudre de cari
- 2 c. à soupe de tiges de coriandre, hachées
- 1 c. à soupe de paprika
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 poignée de feuilles de coriandre
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc et les feuilles de coriandre
Diviser ce mélange en deux
Faire mariner le porc dans une moitié du mélange (de 4 heures minimum)
Ajouter le feuilles de coriandre dans l'autre moitié, ce mélange servira de sauce froide
Faire cuire au BBQ 15-20 minutes, selon la taille du filet, en tournant à mi-cuisson
Note:
Catégories:
- Porc
- Barbecue
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
15 à 20 minute sur le grill
Marinage:
4 heures et +
Portions:
4 personnes