Nos Recettes

Filet de porc aux yogourt

Ingrédients:


  • 2 filet de porc

  • 1 tasse de yogourt nature

  • 1 c. à soupe de gingembre, râpé

  • 2 gousses d'ail, hachées

  • 1 c. à soupe de poudre de cari

  • 2 c. à soupe de tiges de coriandre, hachées

  • 1 c. à soupe de paprika

  • 2 c. à thé de jus de citron

  • 1 poignée de feuilles de coriandre

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc et les feuilles de coriandre


Diviser ce mélange en deux


Faire mariner le porc dans une moitié du mélange (de 4 heures minimum)


Ajouter le feuilles de coriandre dans l'autre moitié, ce mélange servira de sauce froide


Faire cuire au BBQ 15-20 minutes, selon la taille du filet, en tournant à mi-cuisson


 

Note:

Catégories:

  • Porc
  • Barbecue

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

15 à 20 minute sur le grill

Marinage:

4 heures et +

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: