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Filet de porc au bacon et au cheddar

Ingrédients:


  • 2 filet de porc

  • cheddar coupé en lamelles

  • 8 tranches de bacon

  • 2 oignon émincé

  • 2 tasse de vin blanc sec

  • 1 tasse de crème 15% de cuisson

  • thym 

  • poivre

Instructions:

 



  • couper le filet de porc en deux, dans le sens de l'épaisseur, poser sur la première moitié deux tranches de bacon, cote à cote

  • recouvrir de tranches de cheddar, 

  • poser dessus les deux autres tranches de bacon et repositionner la deuxième moitié du filet de porc

  • ficeler

  • mettre dans un plat, allant au four, ajouter du beurre, l'huile et l'oignon émincé

  • saupoudrer de thym et de poivre

  • cuire à 350 F pendant 30 mn

  • quand les oignons commencent à dorer, mouiller avec le vin blanc

  • retourner le filet et cuire encore 30 mn

  • couper en tranches

  • ajouter la crème dans le plat de cuisson

  • passer au tamis la sauce en écrasant les oignons

  • napper sur les filet

Note:

Catégories:

  • Porc

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

30 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

bébés bok choy cuits à la vapeur

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://lesgourmandisesdisa.blogspot.ca/2006/03/filet-de-porc-au-bacon-et-au-cheddar_22.html