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Épaule de porc à la mijoteuse

Ingrédients:


  • 1 épaule de porc de 3-4 livres

  • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon

  • ¾ c. à thé de moutarde en poudre

  • 1 ½ c. à thé de moutarde jaune

  • 1/8 tasse de cassonade bien tassée

  • 1 c. à soupe d'épice à marinade

  • 175 ml de bouillon de poulet

  • 1 oignon en quartier (j'ai mis un oignon rouge)

Instructions:

Mélanger ensemble les moutardes, la cassonade, le bouillon de poulet et les épice à marinade.


Mettre l'épaule de porc dans la mijoteuse avec les quartiers d’oignon.


Versez le mélange des moutardes sur le porc.


Cuire 6 heure à high.


 

Note:

Catégories:

  • Porc
  • Mijoteuse

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

6 heures à High

Marinage:

--

Portions:

6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://venise72.blogspot.ca/2009/05/epaule-de-porc-la-mijoteuse.html