Épaule de porc à la mijoteuse
Ingrédients:
- 1 épaule de porc de 3-4 livres
- 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
- ¾ c. à thé de moutarde en poudre
- 1 ½ c. à thé de moutarde jaune
- 1/8 tasse de cassonade bien tassée
- 1 c. à soupe d'épice à marinade
- 175 ml de bouillon de poulet
- 1 oignon en quartier (j'ai mis un oignon rouge)
Instructions:
Mélanger ensemble les moutardes, la cassonade, le bouillon de poulet et les épice à marinade.
Mettre l'épaule de porc dans la mijoteuse avec les quartiers d’oignon.
Versez le mélange des moutardes sur le porc.
Cuire 6 heure à high.
Note:
Catégories:
- Porc
- Mijoteuse
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
6 heures à High
Marinage:
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Portions:
6 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://venise72.blogspot.ca/2009/05/epaule-de-porc-la-mijoteuse.html