Côtelettes de porc au vinaigre balsamique
Ingrédients:
- 2c. à table d'huile d'olive
- 2c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne
- 1 Pincé de sel
- 4 Côtelettes de porc désossées le gras enlevé
- 2c. à table de vinaigre balsamique
- 1c. à thé de fécule de maïs
- 3/4 Tasse de bouillon de poulet
Instructions:
Dans un bol, mélanger l'huile, les fines herbes et le sel.
Badigeonner les côtelettes de porc de ce mélange.
Dans un poêlon, cuire les côtelettes à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et encore légèrement rosées à l'intérieurs.
Réserver au chaud.
Dégraisser le poêlon.
Ajouter le vinaigre balsamique et chauffer à feu moyen pendant 30 secondes.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon.
Verser le mélange de fécule dans le poêlon et porter à ébullition en raclant le fond pour en détacher les particules.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce est épaissi.
Remettre les côtelettes réservées et leur jus dans le poêlon et les réchauffer en les retournant pour bien les enrober
Note:
Catégories:
- Porc
Préparation:
5 minutes
Cuisson:
5 à 10 minutes
Marinage:
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Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://christine-cuisinepassion.blogspot.ca/2006/11/ctelettes-de-porc-au-vinaigre.html