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Côtelettes de porc au vinaigre balsamique

Ingrédients:


  • 2c. à table d'huile d'olive

  • 2c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne

  • 1 Pincé de sel

  • 4 Côtelettes de porc désossées le gras enlevé 

  • 2c. à table de vinaigre balsamique

  • 1c. à thé de fécule de maïs

  • 3/4 Tasse de bouillon de poulet 

  •  

Instructions:

Dans un bol, mélanger l'huile, les fines herbes et le sel.


Badigeonner les côtelettes de porc de ce mélange.


Dans un poêlon, cuire les côtelettes à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et encore légèrement rosées à l'intérieurs. 


Réserver au chaud.


Dégraisser le poêlon. 


Ajouter le vinaigre balsamique et chauffer à feu moyen pendant 30 secondes. 


Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon.


Verser le mélange de fécule dans le poêlon et porter à ébullition en raclant le fond pour en détacher les particules. 


Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce est épaissi. 


Remettre les côtelettes réservées et leur jus dans le poêlon et les réchauffer en les retournant pour bien les enrober

Note:

Catégories:

  • Porc

Préparation:

5 minutes

Cuisson:

5 à 10 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://christine-cuisinepassion.blogspot.ca/2006/11/ctelettes-de-porc-au-vinaigre.html