Nos Recettes

Côtelette de porc glacée à l'orange et à l'érable

Ingrédients:


  • 1/2 tasse de sirop d'érable du Québec

  • 1/2 tasse de marmelade d'orange

  • 1 tasse de jus d'orange

  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc

Instructions:

Mélanger le sirop d'érable, la marmelade, le jus d'orange et le vinaigre dans un bol. Mettre de côté. 


Dans une poêle bien huilée, faire griller les côtelettes de porc des deux côtés à feu vif. 


Déglacer avec le mélange au sirop d'érable.


Réduire le feu, couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes selon l'épaisseur de vos côtelettes. 


Enlever le couvercle et laisser épaissir la sauce quelques minutes 

Note:

Catégories:

  • Porc

Préparation:

5 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: