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Truite au vin blanc

Ingrédients:

4 Truites 100 g de beurre


sel


poivre


2 échalotes


une poignée d'herbes hachées:



  • persil

  • ciboulette

  • oseille


2 dl de vin blanc


100 g de crème fraîche. 

Instructions:

Lavez et videz les Truites pétrissez le beurre avec le sel, le poivre, les échalotes et les herbes hachées menu.


Farcissez les Truites avec une partie de ce beurre, étalez-le reste dans le fond d'un plat allant au four.


Posez les Truites par-dessus, arrosez de vin blanc, couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 10 minutes.


Retournez les Truites laissez cuire encore 5 minutes.


Liez la sauce avec la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement (vous pouvez la faire réduire au préalable).

Note:

Catégories:

  • Poisson

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

15 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Riesling

Auteur:

desfan453

Source: