Truite au vin blanc
Ingrédients:
4 Truites 100 g de beurre
sel
poivre
2 échalotes
une poignée d'herbes hachées:
- persil
- ciboulette
- oseille
2 dl de vin blanc
100 g de crème fraîche.
Instructions:
Lavez et videz les Truites pétrissez le beurre avec le sel, le poivre, les échalotes et les herbes hachées menu.
Farcissez les Truites avec une partie de ce beurre, étalez-le reste dans le fond d'un plat allant au four.
Posez les Truites par-dessus, arrosez de vin blanc, couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé pendant 10 minutes.
Retournez les Truites laissez cuire encore 5 minutes.
Liez la sauce avec la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement (vous pouvez la faire réduire au préalable).
Note:
Catégories:
- Poisson
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 minutes
Marinage:
--
Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Vin:
Riesling