Régal étagé au chocolat
Ingrédients:
- 30 biscuits Oreo
- 6 c. à soupe de beurre , fondu
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique , ramolli
- 1/4 tasse de sucre
- 2 c. à soupe de lait froid
- 1 contenant (1 L) de garniture fouettée Cool Whip , dégelée et divisée
- 2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
- 3 1/4 tasses de lait froid
Instructions:
1. Réduire les biscuits en chapelure fine au robot culinaire. Les mélanger avec le beurre. Presser le mélange au fond d'un moule de 13 x 9 po. Réfrigérer la croûte jusqu'au moment de l'utiliser.
2. Battre le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe de lait au fouet dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer 1-1/4 tasse de Cool Whip. Étaler ce mélange sur la croûte.
3. Battre la préparation pour pouding et 3-1/4 tasses de lait froid au fouet pendant 2 min. Répartir cette préparation sur la couche de fromage à la crème. Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le pouding ait épaissi. Couvrir du reste de Cool Whip. Réfrigérer 4 heures.
Note:
Catégories:
- Pâtisseries et Desserts
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
--
Marinage:
4 heures et +
Portions:
24 portions
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/regal-etage-au-chocolat-82625.aspx