Nos Recettes

Régal étagé au chocolat

Ingrédients:


  • 30 biscuits Oreo

  • 6 c. à soupe de beurre , fondu

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique , ramolli

  • 1/4 tasse de sucre

  • 2 c. à soupe de lait froid

  • 1 contenant (1 L) de garniture fouettée Cool Whip , dégelée et divisée

  • 2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat

  • 3 1/4 tasses de lait froid

Instructions:

1. Réduire les biscuits en chapelure fine au robot culinaire. Les mélanger avec le beurre. Presser le mélange au fond d'un moule de 13 x 9 po. Réfrigérer la croûte jusqu'au moment de l'utiliser. 


2. Battre le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe de lait au fouet dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer 1-1/4 tasse de Cool Whip. Étaler ce mélange sur la croûte. 


3. Battre la préparation pour pouding et 3-1/4 tasses de lait froid au fouet pendant 2 min. Répartir cette préparation sur la couche de fromage à la crème. Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le pouding ait épaissi. Couvrir du reste de Cool Whip. Réfrigérer 4 heures.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

4 heures et +

Portions:

24 portions

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/regal-etage-au-chocolat-82625.aspx