Nos Recettes

Muffins au gruau et à la confiture

Ingrédients:


  • ½ tasse ml de gruau

  • ½ tasse de farine

  • 2 ml de poudre à pâte

  • 1 ml de bicarbonate de soude

  • 1 ml de sel

  • ¾ de tasse de cassonade

  • 1 œuf

  • 30 ml de margarine ou de beurre fondu

  • ½ tasse de lait

  • 50 ml de confiture

Instructions:

Préchauffer le four à 400 F.


Placez des moules de papier dans les moules à muffins.


Dans un petit bol, battre l'œuf et le mettre de côté. 


Dans un grand bol, mêlez les ingrédients secs.


Ajouter graduellement les ingrédients liquides.


Déposer environ 15 ml de pâte dans chaque moule.


Ajoutez un peu de confiture au centre de chaque moule.


Recouvrez du reste de la pâte.


Faire au four environ 20 minutes. 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

20 minutes environ

Marinage:

--

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Gisèle Bellavance