Nos Recettes

Gâteau aux Crunchy

Ingrédients:


Un gâteau beurre de pacanes de Betty Crocker

     -lait

     -oeufs

     -huile végétale

 

Une boîte de conserve de lait Eagle Brand

 

Unplat de cool wip ou crème fouettée si vous préféré

 

2 à 3 bars de chocolat Crunchy

Instructions:


Faire le gâteau selon les instructions sur la boîte et faire cuire dans un grand plat.

Une fois sortie du four, attendre cinq minutes et piquer un peu partout le gâteau avec une fourchette et vider la boîte de lait Eagle Brand dessus.

Laisser refroidir au frigidaire minimum 8 h ou toute la nuit.

Avant de servir, étendre la crème fouettée ou le cool wip.

Égrainer les bars Crunchy dans leur papier, ouvrir et verser sur le gâteau.

Bourrez-vous la face.

 

Note:


Conseil c'est bien meilleur avec un verre de lait. 

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

30 minutes

Cuisson:

25-30 minutes

Marinage:

--

Portions:

10 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Gertrude Vertefeuille