Nos Recettes

Croustade au pomme

Ingrédients:


  • 750 de pomme tranchée

  • 5 ml de jus de citron et bien mêler pour enrober. 

  • 50 ml de blé entier

  • 100 ml de gruau

  • 125 ml de cassonade

  • 50 ml de beurre

Instructions:

Chauffer le four à 450 F


Beurrer un moule à pain.


Peler, évider et trancher les pommes. 


Etendre les pommes dans le moule.


Ajouter le jus de citron.


Dans un bol, mêler la farine, le gruau et la cassonade.


Ajouter le beurre au mélange de farine; réduire en miettes à l'aide d'un coupe- pâte.


Déposer ce mélange sur les pommes sans presser. Cuire au four de 20 à 30 minutes.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

25 minutes

Cuisson:

20-30 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Gisèle Bellavance