Nos Recettes

Biscuits au beurre d'arachide KRAFT à l'ancienne

Ingrédients:

2-1/2 tasses de farine


1 c. à thé de poudre à pâte Magic


1 c. à thé de bicarbonate de soude


1/2 c. à thé de sel


1 tasse de beurre, ramolli


1 tasse de beurre d'arachide croquant ou crémeux Kraft


1 tasse de chacun : cassonade tassée et sucre granulé


2 œufs


1 c. à thé de vanille 

Instructions:

CHAUFFER le four à 350 °F. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel ; réserver. Battre le beurre d'arachide, le beurre, la cassonade et le sucre dans un grand bol au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter graduellement le mélange à base de farine, en battant bien après chaque addition.


 


DÉPOSER la pâte par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées, à 2 pouces d'intervalle. Aplatir en croisillons avec les dents d'une fourchette.


 


CUIRE au four, de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 min. Retirer des plaques et déposer sur des grilles ; laisser refroidir complètement.   

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

10 minutes

Marinage:

--

Portions:

30 biscuits

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/biscuits-a-lancienne-au-85768.aspx