Nos Recettes

Biscuits à la cuillère

Ingrédients:


  • 1 2/3  tasses de graisse végétale

  • 2 tasses de cassonade

  • 3 œufs battus

  • 3 ¼ tasses de farine

  • 2 c. à thé de poudre à pâte

  • ½ c. à thé de soda

  • ½ c. à thé de sel

  • ½ tasse de lait

  • 1 c. thé de vanille

Instructions:

Défaire la graisse en crème, ajouter la cassonade puis les œufs un à la fois.


Dans un bol, mélanger la farine le poudre à pâte, le soda et le sel.


Incorporer les ingrédients secs à la première préparation en alternant avec le lait. Ajouter la vanille.


Déposer par cuillerées à thé sur une plaque à biscuits graissée. 


Cuire à 350 F, de 12 à 15 minutes.


Garnir à votre gôut.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

45 minutes

Cuisson:

12 à 15 minuts

Marinage:

--

Portions:

6 douzaines

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Laure Labelle Racicot