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Kebabs libanais avec sauce au concombre

Ingrédients:

Sauce



  • 45 ml de vinaigrette Crémeuse au concombre KRAFT, divisé

  • 1/2 tasse de yogourt nature

  • 1/2 tasse de concombre pelé et haché

  • 1 c. à soupe de menthe fraîche, hachée


Kebabs



  • 10 biscuits soda PREMIUM PLUS, écrasés finement

  • 45 ml de vinaigrette Crémeuse au concombre KRAFT

  • 1 1/2 lb de bœuf haché maigre

  • 2 c. à thé de cumin moulu

  • 2 c. à thé de thym séché

  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu



  • Pita

  • Laitue

  • Fines tranches d'oignon rouge

Instructions:


  1. Chauffer le four à 400 °F. Combiner 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigrette, le yogourt, le concombre et la menthe; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment d'utiliser.

  2. Mélanger bien le reste des ingrédients et façonner en 16 cylindres de 3/4 x 4 po; placer dans un plat de cuisson de 9 x 13 po.

  3. Cuire au four de 18 à 20 min, ou jusqu'à ce que ces « kebabs » soient bien cuits, en tournant après 10 min.

  4. Pour chaque portion, placez 2 kebabs sur un pita, garnissez de laitue et de fines tranches d'oignon rouge, de sauce, puis roulez.

Note:

Si vous en avez, ajouter 1 c. à thé de sumac au bœuf haché en même temps que les autres assaisonnements pour rehausser le goût.

Catégories:

  • Boeuf

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: