Kebabs libanais avec sauce au concombre
Ingrédients:
Sauce
- 45 ml de vinaigrette Crémeuse au concombre KRAFT, divisé
- 1/2 tasse de yogourt nature
- 1/2 tasse de concombre pelé et haché
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, hachée
Kebabs
- 10 biscuits soda PREMIUM PLUS, écrasés finement
- 45 ml de vinaigrette Crémeuse au concombre KRAFT
- 1 1/2 lb de bœuf haché maigre
- 2 c. à thé de cumin moulu
- 2 c. à thé de thym séché
- 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
- Pita
- Laitue
- Fines tranches d'oignon rouge
Instructions:
- Chauffer le four à 400 °F. Combiner 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigrette, le yogourt, le concombre et la menthe; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment d'utiliser.
- Mélanger bien le reste des ingrédients et façonner en 16 cylindres de 3/4 x 4 po; placer dans un plat de cuisson de 9 x 13 po.
- Cuire au four de 18 à 20 min, ou jusqu'à ce que ces « kebabs » soient bien cuits, en tournant après 10 min.
- Pour chaque portion, placez 2 kebabs sur un pita, garnissez de laitue et de fines tranches d'oignon rouge, de sauce, puis roulez.
Note:
Si vous en avez, ajouter 1 c. à thé de sumac au bœuf haché en même temps que les autres assaisonnements pour rehausser le goût.
Catégories:
- Boeuf
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
20 minutes
Marinage:
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Portions:
4 personnes