Marinade orientale
Ingrédients:
- 45 ml (3 c. à s.) de sauce hoisin
- 60 ml (4 c. à s.) de sauce soya ou teriyaki
- 30 ml (2 c. à s.) de miel ou de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à s.) de gingembre frais, râpé
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek ou de pâte de chili
- 10 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients.
Réserver 45 ml (3 c. à s.) du mélange pour badigeonner la viande.
Faire mariner les filets dans le reste du mélange 2 h au réfrigérateur
Note:
Idéal pour porc ou poulet
Catégories:
- Marinades
- Barbecue
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
--
Marinage:
2 à 24 heures
Portions:
--