Nos Recettes

Marinade orientale

Ingrédients:


  • 45 ml (3 c. à s.) de sauce hoisin

  • 60 ml (4 c. à s.) de sauce soya ou teriyaki

  • 30 ml (2 c. à s.) de miel ou de sirop d'érable

  • 15 ml (1 c. à s.) de gingembre frais, râpé

  • 2 gousses d'ail hachées finement

  • 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek ou de pâte de chili

  • 10 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame 

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients. 


Réserver 45 ml (3 c. à s.) du mélange pour badigeonner la viande. 


Faire mariner les filets dans le reste du mélange 2 h au réfrigérateur 

Note:

Idéal pour porc ou poulet

Catégories:

  • Marinades
  • Barbecue

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

2 à 24 heures

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: