Marinade aux arachides (pour viande blanche)
Ingrédients:
- 90 ml (6 c. à soupe) beurre d'arachides
- 15 ml (1 c. à soupe) sauce aux huîtres
- 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) cassonade
- 80 ml (1/3 tasse) eau chaude
- 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée
Instructions:
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer.
Note:
Idéal pour viande blanche
Catégories:
- Marinades
- Barbecue
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
--
Marinage:
minimum 5 heures
Portions:
--
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://www.metro.ca/recette/5123/marinade-aux-arachides-(pour-viande-blanche).fr.html