Nos Recettes

Marinade aux arachides (pour viande blanche)

Ingrédients:


  • 90 ml (6 c. à soupe) beurre d'arachides 

  • 15 ml (1 c. à soupe) sauce aux huîtres 

  • 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 

  • 30 ml (2 c. à soupe) cassonade

  • 80 ml (1/3 tasse) eau chaude

  • 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 

  • 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée

Instructions:

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer.

Note:

Idéal pour viande blanche

Catégories:

  • Marinades
  • Barbecue

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

minimum 5 heures

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.metro.ca/recette/5123/marinade-aux-arachides-(pour-viande-blanche).fr.html