Nos Recettes

Marinade à la grecque

Ingrédients:

1/2 tasse (125 ml) huile 


1 1/2 c.à soupe (22 ml) jus de citron 


1/2 oignon, haché finement 


1 c.à thé (5 ml) moutarde 


1/4 c.à thé (1 ml) épices à steak 


2 feuilles laurier 


1 c.à soupe (15 ml) base de poulet 


2 gousses ail 


1 c.à soupe (15 ml) sauce soya 


1 c.à soupe (15 ml) vinaigre blanc 


1/4 c.à thé (1 ml) origan


 


Porc ou poulet

Instructions:

Mêler ensemble tous les ingrédient des la marinade.


Laisser reposer le porc ou poulet dans cette marinade au réfrigérateur pendant 2 heures minimum puis faire cuire selon son choix, mais idéale sur le BBQ.

Note:

Catégories:

  • Marinades
  • Porc
  • Vollaille
  • Barbecue

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

2 h minimum ou toute la nuit

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=871