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Magrets de canard au 2 moutardes

Ingrédients:


  • 4 magrets ou poitrines de canard

  • 2 échalotes

  • 1 verre de vin blanc

  • 1/2 tasse de bouillon de de canard ou poulet

  • 200 ml de crème 35 % fraiche

  • 1c. à soupe de mooutarde de Dyjon

  • 1c. à soupe de mooutarde à l'ancienne

Instructions:

Quadriller la partie grasse des poitrines avec un couteau.


Dans une poêle, chauffer l'huile et saisir les poitrines à feu vif de chaque côté. Retirer et disposer le canard dans un plat allant au four.


Mettre au four à 350F environs 20 minutes ou jusqu'à ce que le canard soit bien rosé.


Dans la poêle où on cuit les magrets, jeter deux échalotes finement hachées.


Ajouter les deux moutarde et laisser rissoler.


Ajouter le vin blanc et laisser réduire.


Ajouter le bouillon de canard ou poulet.


Ajouter la crème fraîche saler et laisser réduire.


Couper les magrets en tranches, les mettre dans la sauce quelques secondes pour qu'ils réchauffe et servir.

Note:

Catégories:

  • Gibier à Plumes

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

20-25 minutes

Marinage:

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Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Marsannay le clos 2010 (blanc) 

Auteur:

desfan453

Source: