Nos Recettes

Biscuits mous au chocolat

Ingrédients:


  • 1/2 c.à thé (2 ml) bicarbonate de soude

  • 2 c.à soupe (30 ml) lait

  • 1 tasse (250 ml) cassonade

  • 1 oeuf

  • 1/2 tasse (125 ml) beurre

  • 1 tasse (250 ml) pépites de chocolat

  • 1 3/4 tasse (440 ml) farine tout-usage 

Instructions:

Préchauffer le four à 350°F (180°C).


Beurrer une plaque à biscuits.


Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.


Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème.


Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.


Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.


Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.


Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 12 minutes. 

Note:

Vous pouvez facilement doubler la recette.

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

12 minutes

Marinage:

--

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2712