Rôti de palette de Janette Bertrand
Ingrédients:
1 rôti de palette de 2 kg
1 sachet de soupe à l'oignon
Instructions:
1e façon
Mettre le rôti sur 2 épaisseurs de papier alu, saupoudrer du mélange de soupe, refermer hermétiquement le papier alu (en papillote) et cuire au four à 300F (150C) pendant 3 heures ou 200F (100C) pendant 9 heures.
2e façon
Mettre le rôti dans la mijoteuse, saupoudrer du mélange de soupe, ajouter un peu d'eau dans le fond. Couvrir et cuire à LOW de 5 à 6 heures
Note:
Catégories:
- Boeuf
- Mijoteuse
Préparation:
5 minutes
Cuisson:
3 à 9 heures
Marinage:
--
Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://chroniquesmamanmaison.blogspot.ca/2011/11/roti-de-palette-de-janette-bertrand.html