Nos Recettes

Rôti de palette de Janette Bertrand

Ingrédients:

1 rôti de palette de 2 kg


1 sachet de soupe à l'oignon

Instructions:

1e façon


Mettre le rôti sur 2 épaisseurs de papier alu, saupoudrer du mélange de soupe, refermer hermétiquement le papier alu (en papillote) et cuire au four à 300F (150C) pendant 3 heures ou 200F (100C) pendant 9 heures.


 


2e façon
Mettre le rôti dans la mijoteuse, saupoudrer du mélange de soupe, ajouter un peu d'eau dans le fond. Couvrir et cuire à LOW de 5 à 6 heures

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Mijoteuse

Préparation:

5 minutes

Cuisson:

3 à 9 heures

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://chroniquesmamanmaison.blogspot.ca/2011/11/roti-de-palette-de-janette-bertrand.html