Poulet à la mangue
Ingrédients:
- 30 ml (2 c. à s.) huile d'olive
- 1 oignon, haché finement
- 15 ml (1 c. à s.) gingembre frais, râpé
- 250 ml (1 tasse) poitrine de poulet sans peau, coupée en cubes
- 7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de cari
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
- 1 ml (1/4 c. à thé) cinq épice
- Au goût sel
- 175 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet
- 175 ml (3/4 tasse) lait de coco
- 2 mangue fraîche coupé en dés
- fécule de maîs
- Persil ou coriande frais
Instructions:
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et mettre de côté.
Faire bouillir le lait de coco, le bouillon de poulet et les épices 5 minutes.
Inocporer la mangue, et le poulet précuit avec les oignons et le gingendre.
Épaissir avec de la fécule de maïs au besoin.
Parsemer de persil ou de coriande haché grossièrement.
Note:
Vous pouvez y ajouter des amandes tranchés à la toute fin.
Catégories:
- Vollaille
Préparation:
15-20 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Marinage:
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Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Riz Basmati