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Trempette au saumon

Ingrédients:

1 btes 3 3/4 oz (106g) de saumon de C.B.
1 paquet de 4 oz de fromage à la crème (Philadelphia)
2 c. à table de sauce à salade Mille-Ile
1 c. à thé de sauce au raifort (horseradish)
2 c. à thé de sauce Worchestershire
1/2 c. à thé de sel

Instructions:

Efeuiller le saumon en écrasant les arêtes.


Ramolir le fromage à la crème et lui incorporer, en battant, la sauce à salade


Ajouter ensuite le sel et les sauces raifort et Worcestershire. Bien mélanger.


Ajouter le saumon et battre jsuqu'à consistance homogène.


Mettre à rafraîchir avant de présenter.


 

Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Poisson
  • Trempettes

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

1 tasse

Accompagnement:

Servir avec des légumes, craquelins ou bagette de pain.

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Marc Lapointe