Nos Recettes

Fêve au lard

Ingrédients:

1 lb de fêve au lard 
2. c. à table de moutarde sèche
2 c. à table de mélasse et plus…
¼ à ½ lb de lard salé
2 à 3 oignons
sel et poivre au goût
un peu de ketchup
Sarriette (facultatif)
Lièvre et perdrix

Instructions:

Tremper les fêve une nuit.


Faire bouillir les fêve environ de 20 à 30 minutes en écumant. (Ôter la broue)


tout mélanger dans une cocotte en y mettant une partie du loard salée au fond


Cuire au four 8 à 10h à 225 F

Note:

On peut remplacer le gibier par du porc

Catégories:

  • Gibier à Plumes

Préparation:

25 minutes

Cuisson:

8 à 10 heures

Marinage:

12 à 14 heures

Portions:

2 pots masson

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Mon oncle Réal