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Salsa maison

Ingrédients:

8 tasses de tomates coupées en dés 


4 tasses de piments verts coupés en dés 


2 tasses d’oignons coupés en dés 


½ tasse de vinaigre blanc


¼ de tasse de vinaigre balsamique 


½ japalenos coupé finement 


4 gousses d’ail 


1 boîte de pâte de tomates de 10onz 


2c. à soupe de sucre 


1c. à soupe de sel 


2 c. à thé de paprika 


1 c. à thé d’origan 


1 c. à thé de persil 

Instructions:

Préparer tous les légumes et déposer dans une grande marmite. 


Ajouter les vinaigres, l’ail, le sucre, le sel, le paprika, l’origan et le persil. 


Porter à ébulition pendant 5 minutes. 


Baisser le feu, laisser mijoter 1h30.  


Ajouter la pâte de tomates. 


Canner

Note:

Catégories:

  • Condiments
  • Trempettes

Préparation:

30 minutes

Cuisson:

1 h 30

Marinage:

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Portions:

4 pots Masson 1/2

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Janie Cloutier