Nos Recettes

Patates douces au churtney de mangue

Ingrédients:


  • 700 g de patates douces

  • 2 c. à soupe de sauce soya

  • 2 c à soupe de chutney de mangue

  • 2 limes

  • Coriandre hachée

  • huile d'olive

  • Sel

  • piment d'Espelette

Instructions:

Laver, eplucher et cuire à la vapeur les patates douces coupées en gros morceaux avec une lime coupé en deux.


Pendant ce temps sur une planche de travail, hachez la coriandre.


Puis mélanger avec le chutney de mangue, la sauce soya, l'huile d'olive et le jus d'une demi lime


Par dessus déposer les patates douces cuites et chaudes puis les écraser grossièrement avec une fourchette ou un pilon à patate.


Récupérer la lime qui a cuit avec vos patates douces et écraser le jus par dessus.


Bien mélanger l'ensemble et rectifier l'assaisonnement si besoin selon votre goût.

Note:

Derniers commentaires:

Voir tous les commentaires

desfan453

la prochaine fois je ne viderai pas les deux moitié de lime qui on servit à la cuisson dans le mélange... du moins pas au complet.

Catégories:

  • Accompagnement
  • Légumes
  • Patates

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Jamie Olliver