Patates douces au churtney de mangue
Ingrédients:
- 700 g de patates douces
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 2 c à soupe de chutney de mangue
- 2 limes
- Coriandre hachée
- huile d'olive
- Sel
- piment d'Espelette
Instructions:
Laver, eplucher et cuire à la vapeur les patates douces coupées en gros morceaux avec une lime coupé en deux.
Pendant ce temps sur une planche de travail, hachez la coriandre.
Puis mélanger avec le chutney de mangue, la sauce soya, l'huile d'olive et le jus d'une demi lime
Par dessus déposer les patates douces cuites et chaudes puis les écraser grossièrement avec une fourchette ou un pilon à patate.
Récupérer la lime qui a cuit avec vos patates douces et écraser le jus par dessus.
Bien mélanger l'ensemble et rectifier l'assaisonnement si besoin selon votre goût.
Note:
Derniers commentaires:
|
|
Catégories:
- Accompagnement
- Légumes
- Patates
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
20 minutes
Marinage:
--
Portions:
4 personnes
desfan453
la prochaine fois je ne viderai pas les deux moitié de lime qui on servit à la cuisson dans le mélange... du moins pas au complet.