Pâté français
Ingrédients:
- 1 lb (454 g) boeuf haché
- 3 oignons, en rondelles
- 3 carottes, en rondelles
- 3 pommes de terre, en rondelles
- 1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de tomates
- 1 enveloppe de sauce brune de votre marque favorite
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
Instructions:
- Cuire le boeuf haché dans le beurre. Si trop de gras égoutter un peu au besoin.
- Déposer dans un plat allant au four.
- Recouvrir de tranches d'oignons, de carottes et de pommes de terre.
- Faire chauffer la sauce brune tel qu'indiquer sur l'enveloppe. Un fois que la sauce est prête y ajouter la crème de tomate et bien mélanger.
- Verser sur la viande et les légumes la sauce brune et la créme de tomate mélangés.
- Saler et poivrer.
- Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 1h30 à 2 heures.
Note:
Pour plus de gôut vous pouvez ajouter vos épices préférés au boeuf haché.
Vous pouvez aussi gratiner le tout.
Catégories:
- Boeuf
- Pâtés
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
1h30 à 2 heures
Marinage:
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Portions:
4 personnes